O DIA DA TERRA
Dei para o solo a semente
Para colher a bonança
Cultivar corretamente
Valorizando a criança
Pois nela estar à esperança
Da nossa terra amada
Não provocar a queimada
Muitos menos desmatar
Precisamos a terra amar
Pra viver tranquilamente.
Antonio dos Anjos
17 de abril de 2013.