******O BRASIL EM CURTO-CIRCUITO *********

O Brasil esta numa passagem,

De uma corrente devido à impedância,

De sua mensagem.

Sem tolerância zero em sua bagagem,

Onde o Brasil não escreve uma história,

Mas uma legenda nessa viagem.

Um sentimento curto que esta descarregado,

Qual a diferença do presente e do passado?

Onde o tempo é curto demais,

Cadê os nossos sonhos os nossos ideais.

Numa expressão popular que designa,

Qual será o caminho de nossa sina?

Entre os efeitos em curto prazo,

Cadê a minha dignidade de cidadão prezado.

É preciso definir o que é importante,

Fazendo nascer a esperança constante.

Mais de uma década de experiência,

Onde foram raras as ocasiões que o Brasil,

Teve competência.

Nesse fundo de investimento,

O Brasil ainda não viveu o seu momento.

Onde os tempos são bem diferentes,

Apresentando uma nação consciente.

Brasil chegou a hora de transformar,

O seu poder em um meio de se orgulhar.

Com planejamento identificar,

Memória que levam o povo a pensar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/04/2013
Código do texto: T4253169
Classificação de conteúdo: seguro