******O BRASIL AINDA É ********

O Brasil ainda é,

Uma nação sem destino até.

De uma politica toma lá, dá cá.

Sem as notas do dó, ré, mi, fá.

Nesse escândalo do mensalão,

O povo comtempla o Brasil não contra mão.

Nesse episódio somos assaltados,

Dia e noite por uma politica de safados.

Um Brasil que vive sendo manipulado,

Por cada voto sem consciência vive estacionado.

Vivendo sempre no mesmo discurso,

Sem mudar o seu curso.

Nesses problemas de convivência,

Cadê a honra e a glória de nossa Independência?

Sendo uma nação frustrada,

Vivendo de esperança no caminho desta estrada.

E nessa história indagada,

No seu futuro sempre será investigada.

Por motivadores de um Brasil sincero,

De um espaço aberto que tanto espero.

Onde fica claro,

A minha posição que sempre declaro.

Que o Brasil é,

Uma nação de fé...

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/04/2013
Código do texto: T4253167
Classificação de conteúdo: seguro