******O BRASIL É *******

O BRASIL É

O Brasil é tudo,

Em meio ao mundo,

De um povo trabalhador,

De amor profundo.

Um povo caloroso e sofredor,

Otimista e sonhador.

Um povo conformados,

Engolindo toda versão do pecado.

Em suas questões que são tratadas,

Levianamente em sua caminhada.

Somos um povo pacificador,

Com genuidade sobrevivendo à dor.

Que desconhece o seu direito,

De viver no Brasil desse jeito.

Brasil de liberdade,

Que tem sempre sua tempestade.

Brasil que precisa resgatar,

Seus valores que foram conquistados.

Sobre o canto de seu passado.

O Brasil é nesse novo porvir,

Uma nação que sabe votar no seu fluir.

Somos todos iguais em tua voz ouvir,

Que brilha no céu dessa pátria a liberdade surgir.

Que tem força e poder.

O Brasil é,

A alegria de viver,

Em que a vida precisa ser,

Valorizada.

Sem ser seqüestra sem ser maltratada,

O Brasil é um coração ferido pela madrugada.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/04/2013
Código do texto: T4253166
Classificação de conteúdo: seguro