*******MÃE VOCÊ É FUNDAMENTAL ********

Nesse universo de luz,

Que sua vida se traduz.

Em lágrima de um sonho de esperança,

Onde o amor é o elo dessa aliança.

Em cada instante,

De emoção constante.

Onde sinto expressar,

Que você é fundamental no meu olhar.

Nessa liberdade de vida e paz,

Mãe eu te agradeço por tudo o que faz.

Sem medo de ser esquecido,

Sem segredos de desejos movidos.

Enquanto houver vida,

Mãe você sempre será minha querida.

Onde estou sempre pronto pra aprender,

Em sua verdade que me faz crescer.

Nessa sina do seu dia,

Mãe você sempre será a minha alegria.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/04/2013
Código do texto: T4250117
Classificação de conteúdo: seguro