*******MÃE DOR E GRATIDÃO *********

Como sofre um coração de mãe,

Nessa viagem de vida.

Em sua confissão humana,

De braços abertos sempre nos ama.

Nesse seu lindo dia,

Que traz amor e alegria.

Onde é preciso caminhar,

Com a dor e a gratidão no olhar.

Em um mundo que muda tudo de repente,

Mãe você é a minha guerreira nunca ausente.

Que tem o dom de ensinar,

Onde a vida possa me levar.

Nessa mistura de ternura,

O tempo nunca vai te censurar.

Nesse oceano que vem a descrever,

A sensação de cada filho em seu viver.

No dolorido e mais profundo,

Mãe você é a melhor mãe do mundo.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/04/2013
Código do texto: T4248768
Classificação de conteúdo: seguro