******VALORIZADA EM VIDA ********

Uma vez mais tudo é poesia,

No além do destino de sua harmonia.

Sempre com satisfação,

Mãe um ser presente no coração.

Sempre com carinho se ofereceu,

Uma vida atual que Deus me deu.

Esse ser simplesmente,

Que gera e que cria em sua atmosfera.

Em cada dia do ano,

Um passado soberano.

Tu És assim,

Um sentimento de amor,

Dentro de mim.

Nesse seu desafio constante,

Você é a mensagem do dia alucinante.

Nessa amizade de mãe e filho,

Mãe você sempre será o meu brilho.

De um jeito especial,

Em toda aurora você é fundamental.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/04/2013
Código do texto: T4248460
Classificação de conteúdo: seguro