*******MÃE PRESENTE ********

Mãe amor sincero,

Que germina um novo ser.

Onde teus filhos são parte de você,

Que doa a própria vida,

Por prazer.

Pois são poucos os que reconhecem,

Quando crescem de te não esquecem.

Tudo ela aceita com alegria,

Nesse seu mundo de harmonia.

Pois o presente não é tudo.

Porem o reconhecimento de um ser profundo.

Por esse momento tão especial,

Mãe é vida do tema principal.

Querendo ser sempre atendida,

Por sua passagem querida.

Nessa sua missão tão confiante,

Que lidera a sua vida constante.

Que define sua razão.

De amar a vida com o coração.

Ganhando mais uma lembrança,

No seu destino de esperança.

Nesse ambiente consciente,

Falando a verdade sempre presente.

Encarando essa estrada todo amanhecer,

Mãe você é o retrato de vida

Do meu viver.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/04/2013
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T4246671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.