HOMENAGEM AO DIA DO LIVRO
images?q=tbn:ANd9GcQLgkSzkchoGPes-aInyrbsxCboeK-rLa5kpteB2-RhUJ9zjF-D3A
Livro meu amigo
Fiel companheiro
Amigo que usa as melhores palavras
 Para comunicar-se comigo
Em você depositamos 
a chave do conhecimento
dos sentimentos mais profundos
da história e da vida
das leis de Deus e do homem
da fé e da despedida

Ah, meu doce livro
Suas páginas me encantam
Preenchem grandes vazios
Transforma letras em viagens
Palavras  em sonhos lindos.
 
Querido livro
Que viaja comigo para todos os lugares
Pequeno ou grande
Aumenta a minha cultura e conhecimento
Floresce o amor e enriquece com paisagens
Proporciona  grande deslumbramento.
 
Tocar em  suas páginas suavemente
Extrair conhecimento nos deixa tão contente
Uma dobrinha provoca tristeza
Sinto saudades daquele que emprestado
Alguém pegou,
E por descuido ou falta de tempo
 Não  devolveu  .
 
Encontra-se saudoso do lugar dele na estante,
Um pedido faz àquele que o levou
Devolva-me para proporcionar à outras pessoas
A alegria que você teve ao me tocar
Quando visualizou a minha capa naquele instante.


 
Livro, muito mais do que páginas envelhecidas,
muito mais que Bíblia Sagrada
muito mais que poesias
muito mais do que um Vade Mecum

Histórias, registros, amores, flores, versos, prosa, poesia,crônicas. artigos ironia, sentimentos, dor...
Cada um escreve a sua história nas páginas que Deus nos concedeu ao  sermos concebidos.
LIVRO É VIDA!