Bodas de Ouro II
E assim seguia...
Tudo na mais pura e feliz harmonia
Contemplando Deus as obras de sua mão,
Faltava algo especial, uma esposa para Adão.
Não é bom que o homem esteja só
Farei uma idônea companheira
Alguém que o siga até que volte ao pó.
Que cresçam mutuamente pela vida inteira.
Pessoas distintas se encontram
Com histórias que intriga ou encanta
O amor nos corações acha guarida
Milagre! Duas, tornam uma única vida.
Passo a passo o caminhar é desenhado
O papel escrito, desempenhado
União consagrada em ouro, precioso tesouro
Os anos que até aqui os trouxe e os vindouros.
Pedras brutas fizeram os pés tropeçar
Na cumplicidade, lapidadas não ofuscam
Estimadas em cada queda, estimulo a galgar
Adornam os caminhos que seu valor indica.
Lágrimas choradas convertidas em diamantes
Penetra fundo, corta a rocha exuberante
Indestrutíveis recíprocos sentimentos
Concretizado, Indissolúvel casamento.
O ouro conquistado, nessa data prestigiada
Já foi papel, palha, estanho, rubi, já foi prata
Necessitou longo processo de transformações
Para enfim reluzir nos quebrantados corações.
Ao Deus da união perene da aliança infringível
Exaltado e engrandecido, nome invencível
Que vidas unem numa só carne, um só coração
Somente a Ele, honra louvor e gratidão.
Matrimônio, símbolo de renuncia e persistência
Elementos essenciais para um elo duradouro
Bênçãos infindas sobre o casal em evidência
Privilegio singular chegar as “Bodas de Ouro”
Luzia Ditzz
Campinas, 06 de abril de 2013.