****** **O DIA DAS MÃES*******

Numa relação humana,

De amor fiel e soberana.

Sem ser egoísta,

No seu oceano de conquista.

No gesto de ternura,

Que a vida o procura.

Doando sem esperar,

Sem nada em troca diante do seu olhar.

Esse amor que fala mais altivo.

Que merece uma homenagem de um ser vivo.

Mães que alimentam nossa esperança,

De quem um dia foi uma criança.

Mãe que tem o seu reconhecimento,

De amar o seu filho em todo momento.

De manifestar a todos nos,

Querendo sempre ouvir a sua voz.

Nessa oportunidade de celebração,

Não aconteça em apenas em um dia dessa estação.

Mãe que reforças os laços familiares,

Nesse espaço de tantos pesares.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/04/2013
Código do texto: T4244837
Classificação de conteúdo: seguro