JK - O CONSTRUTOR
31, JK - O CONSTRUTOR
Sobram ideais, nas mentes, corações
Dos que aqui, outrora desembarcam
Como a dizer agora ou nunca, avante!
Sorte lançada, com fé, amor, coragem, ardor
Até ao parto da criança...
Não haverá nenhum parto sem dor!
O legendário Construtor desta cidade
Traz no emblema sua marca - JK
Deixa pra traz toda as comodidades
Trabalho duro pela frente a encarar
Se alguém cai logo se levanta
Tempo marcado para a obra vencerá!
Quente do forno sai Brasília bem na hora
Pra ser servida bem no ponto ao Brasil
Nação inteira beneficiada está agora
Tempos de hoje muitos querem ser servidos
Falsos herdeiros desta terra de trabalho
Querem pra si o quinhão maior que há!
Brasília, 17/04/13 - abello