Inspiração em sorrisos (Centésimo texto)
Você me inspira sorrisos...
Por meio de outros meios...
Que não os convencionais...
Vem na calada da noite...
E diz coisas originais.
Sempre com ares risonhos...
Como o mais lindo sonho...
Cheio de reticências...
Entra sem pedir licença...
E invade minha cabeça.
É minha recompensa...
Muito mais que você pensa...
Supri em mim certa carência...
Tua presença é um presente...
Deve ser um suave delírio meu...
acontecido nos braços de Morfeu...
Passeando entre nuvens de seda...
Fazendo viagens astrais...
Entre fadas e pirilampos...
Como se fossem seres iguais.
Nas sombras turvas da noite...
Sem luar e sem estrelas...
Clareia a minha visão...
Vejo-te, colho centelhas...
Nos lampejos da escuridão.
Você me deu inspiração...
Ou foi esse sorriso teu...
Que me veio tão natural...
Adoçar minha noite sem sal...