*******MÃE QUANDO SE TEM ********

Mãe quando se tem,

Seu nome é amor.

E quando se perde,

Seu nome é saudade.

Mãe não existe palavras,

Para explicar o seu valor.

Que abre o coração,

Sentindo felicidade.

Que nos consola nessa vida,

Que nos dá força pra continuar.

E olhar a vida,

No seu caminho de partida.

Que me ama incondicionalmente,

Sem pedir nada.

A não ser o amor,

Um abraço e um reconhecimento

Desta estrada.

Mãe é um ser que suporta tudo,

Querendo sempre ver a felicidade

Do meu mundo.

Onde as palavras são limitadas,

Para descrever.

O quanto te amo,

E que faz parte do meu viver.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/04/2013
Código do texto: T4243192
Classificação de conteúdo: seguro