*********PROGENITORA CARINHOSA **********

Mãe carinhosa,

Uma vida preciosa,

Neste mundo valorosa,

Nesse seu destino de mulher corajosa,

Mãe que ama e não faz acepção,

A todos ela tem guardado dentro do coração,

O amor de mãe é diferente,

De qualquer outra coisa no mundo existente,

Mãe é o amigo mais verdadeiro,

Através de seu preceito conselheiro,

Mãe palavra pequena que nunca sai de cena,

Com um significado infinito,

Nesse seu amor imenso eu acredito,

Mãe que renúncia a sua própria vida,

Por amor e dedicação de suas vidas queridas,

Que usa sua força e sabedoria,

Numa família de fé e harmonia,

Ser mãe não é só dar a luz,

Mas ensina o filho aonde à vida conduz,

Mãe que tem o dom da criação,

Do amor incondicional de sua missão,

Mãe que pede um abraço no sentimento desse espaço,

Mãe que compreende quando é preciso,

Que irradia a vida no seu eterno sorriso,

Mãe que corre o risco no seu mundo já previsto,

Por esse momento mãe te amo por todo imprevisto,

Mãe que sempre vem nos apoiar,

Em qualquer atitude que eu possa tomar,

Mãe que nos faz feliz com o seu jeito de viver,

Que participa da vida e do meu viver.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/04/2013
Código do texto: T4240158
Classificação de conteúdo: seguro