Dia Mundial da Poesia!
Bom dia, bom domingo.
HOJE É O DIA MUNDIAL DA POESIA!
A todos que apreciam, percebem e sentem a poesia na vida e no viver!
As pedras extraídas do corpo da vida
Aliviaram as dores sentidas
Jogadas pela sua mão distraída
Atingiram as alturas, escuras...
Tornaram-se pontos brilhantes
Enfeitaram, como diamantes,
Tornaram-se estrelas do corpo celeste!
Danusalmeida - 14-04-2013