Beijos (Dia do Beijo 13 de abril)

Beijos

Beijos roubados...

Entre namorados...

Beijos concedidos...

São permitidos...

Beijos lascivos...

Bem sugestivos...

São beijos quentes...

Bem salientes...

Beijos ardentes...

Beijos calientes...

Beijos gostosos...

São diferentes.

E o beijo doce...

È beijo molhado...

Tem um sabor adocicado.

É um beijo bem equilibrado.

Tem outro beijo...

Também muito bom...

É um beijo melado...

Parece um bombom.

E o seu sabor?... Depende do batom!

Esse beijo é muito, açucarado...

Adoça a boca e cristaliza os lábios...

É beijo de amor...

Amor enfeitiçado...

É quase tão bom...

Quanto um beijo molhado...

É um beijo... Bem apaixonado...

Que deixa na boca um sabor de pecado.

É um sabor de beijo com sabor de céu...

Um beijo doce...

Doce como mel!