BEIJO POR BEIJO

Beijo doce
Beijo amado
Beijo por acaso
Beijo roubado

Beijo ardente
Beijo molhado
Beijo que faz perder a razão
Beijo de coração

Beijo com consequência
Beijo porta de entrada para o desejo
Beijo na buchecha
Beijo de brincadeira

Beijo derradeiro
Beijo verdadeiro
Beijo que não sai dos meus pensamentos
Beijo muito desejado

Beijo desesperado
Beijo nunca dado
Beijo sonhado
Beijo dado na pessoa amada que nunca se apaga


Beijo por beijo me despeço desejando um feliz dia do beijo!

 
Yago David
Enviado por Yago David em 13/04/2013
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4239209
Classificação de conteúdo: seguro