BEIJA (MIM)
Beijo amigável
De um ser desejável
Beijo de lado
É válido
Beijo dado
Do amigo ao lado
Beijo roubado
É susto no ato
Beijo desejado
Daquele gato
Beijo enamorado...
Do namorado
Beijo apaixonado...
Do amado
Beijo molhado
Beijo de tirar o fôlego
Beijo de noite
Beijo de dia
Beijo de bom dia
Beijo carinhoso
De alguém especial
Beijo materno
É gostoso demais
Beijo de filho
A gente pede bis
Beijo de pai
Carinho e proteção
Beijo da pessoa amada
É o beijo mais esperado.
É o beijo com gosto de beijo...
Gosto com sabor de amor.
Lyana Esteves.
13/04/2013.