dia do beijo
nas asas do pássaro de aço
voa um beijo
pra quem nunca está aqui.
nas asas da imaginação
tem um beijo
pra você que não me vê.
nas asas do tempo
mando um beijo
pra alguém que nem me lê.
nas asas dos sonhos
mora um beijo
sempre atento ao meu querer.
13.04 Feliz dia do beijo!! beije muito!!