PAI
Pequena palavra
Que significa vida,
Amor e abnegação.
Pai...
Herói, destemido...
Que enfrenta o mundo
Em favor do seu filho.
Pai..
Amigo nas horas difíceis,
E enérgico quando necessário.
Peço ao PAI MAIOR, proteção e inspiração á todos os pais.
Que sejam para seus filhos
A vida, o amor, a abnegação.
Um verdadeiro HERÓI.