15 anos
Ontem você era apenas uma menina
pequena, e esperta,
brincando de gente grande,
Hoje você cresceu,
as responsabilidades também.
Haja sempre com a razão,
Não só com o coração.
Cada dia é um amanhecer
Siga em frente para vencer.
Um novo tempo brota ,
Uma nova etapa,
Um longo caminho a percorrer.
Muita coisa vai mudar ,
Mas o tempo não vai parar.
Quero te ver brilhar.
Lembre-se que tem hora para brincar,
namorar e estudar.
Voe alto como a águia, mas procure sempre
Um lugar seguro para pousar.
Deixe que Deus lhe conduza
Cada vez mais para o alto.
E , se no caminho encontrar algumas pedrinhas,
Lembre-se, você nunca estará sozinha.
Para minha princesa , Milena Stabile
Beijos no coração da Tia Sandra