Torrinha de águas puras
Torrinha de águas puras
Cachoeiras a chorar
Chorar de felicidade
De quem mora nesse lugar
Verdes são suas matas
Que demonstram todo o ouro
És uma enorme pedra
Que dá nome a esse tesouro
Tesouro pode dizer
De nossa Torrinha
Lugar bom de si viver
És a pátria minha
Termino esses versos
Pois não dá pra tudo dizer
As belezas de Torrinha
Só visitando pra conhecer