Cidade é meu presente - Minha Querida Torrinha
Grito o nome de minha cidade
A quem quiser ouvir
Honra minha morada
Daqui não quero partir
Vou gritar a todos
“Amo essa Torrinha”
Não vou embora daqui
Pois amo minha cidadezinha
Gritarei pra todo povo e nação
Grito eterno e fortemente
Cidade do meu coração
Cidade é meu presente