Cidade maravilhosa - Poesia à minha querida Torrinha
Cidade maravilhosa
Torrinha dos seus horizontes
Que parecem não ter fim
São belos seus campos e montes
Como é bom viver assim
Torrinha nossa cidadezinha
Que a todos está a acolher
Tem orgulho dessa Torrinha
Cidade do meu bem querer
Torrinha de boa gente
De amizade harmoniosa
Não sai da minha mente
Cidade maravilhosa