FELIZ ANIVERSÁRIO !!!

Hoje um grande dia

dia especial no calendário

é o seu aniversario.

Um amor que não tem fim.

Amor de palavra doce

Emanado pela alma

que encaixa em nossos corações.

Obrigado por dar-me o prazer

Da sua vida

da sua presença.

Um amor eterno

ou apenas um amor

que me ilumina

todos os meus dias

minha vida

com sua presença iluminada.

Obrigado por existir em minha vida

meu filho querido.

Te amo, hoje e sempre.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218453
Classificação de conteúdo: seguro