PÁSCOA

Páscoa!

Passagem.

Renascimento.

Calvário.

Padecimento.

Crucificação.

Ressurreição.

Vida.

Mudança.

Transformação.

Esperança.

Luz que ilumina a escuridão.

Páscoa!

É o Ressuscitado.

Depois de imolado.

Conduzindo a multidão.

Apontando o caminho.

Em direção

Á TERRA PROMETIDA.

Desejo a todos os recantistas um abençoada

Páscoa com saúde,paz, amor ,fraternidade, alegria e

inspiração.

SUELY BRAGA -RS

OSÓRIO, PÁSCOA DE 2013.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 31/03/2013
Código do texto: T4217135
Classificação de conteúdo: seguro