Igreja Semeando a Palavra
Fui para a guerra sem os meus pais
Fui para a batalha sem os meus irmãos
Fui para o campo sem o meu amor
Fui para a luta somente com o meu ego e perdi
Perdi por que eu não segurei a sua mão
Deixei-me levar somente pela minha emoção
No entanto estou agonizando de tanta dor
Sangrando, sem poder chorar meu Senhor
Falo contigo só por pensamento
Por que eu não tenho mais forças neste momento
Senhor, eu estou à beira da morte
Vivo ainda talvez com um pouco de sorte;
Por isso que eu te peço agora o teu perdão
Entregando-me a ti de corpo alma e coração
Senhor me salva, tenha compaixão de mim
Senhor meu Deus, por favor, eu quero subir;
Logo eu vi uma luz e comecei a sorrir
E Deus me disse, meu filho eu não te esqueci
Não é chegada ainda a sua hora
Levante e faça boas obras
Então Deus me sondou
E aqui vivo eu estou;
Hoje para a glória de Deus eu sou um pastor
Dirigido somente pelo meu Senhor
Onde eu tenho uma família muito abençoada
Capaz de lutar ao meu lado, trilhando a minha jornada
Que esse caminho não seja largo, pois eu quero chegar até o alto
Por isso que eu vou seguindo pelo caminho mais estreito
Onde eu conto com o corpo da igreja, que luta pelo mesmo direito
Sendo esse você meu irmão, que a cada dia está do meu lado
Mas abrase essa causa, por que afinal passamos pelo mesmo fardo
Não murmure pelo que você não tem, apenas acredite no que vem
Por que afinal Deus está conosco,
Por isso que nós falamos sempre na igreja, paz esteja com vosco
Porém eu Sigo pregando em muitas regiões e lugares
Mantendo a visão, de chegar em todos os lares
Onde Tenho o orgulho de fazer a cada dia
Parte do Ministério dos semeadores, com muito temor.
E nesse dia eu parabenizo a minha Igreja que faz:
4 anos de história a Igreja na memória
Levando o Evangelho até você meu irmão
Semeando a Palavra, é um grande nome da Igreja do Senhor
Em Santiago operando o Ministério de louvor, então venha para o nosso ministério, para também ser um Semeador.