"Páscoa"

Ressurgiu JESUS o Senhor

Da glória o Salvador

Que triunfou naquela cruz

Mas que nos deu luz

Que a todos nos conduz.

De Deus as boas novas

A todos os que crêem

E na Páscoa celebramos

O seu grande amor por nos.

ataide
Enviado por ataide em 31/03/2013
Código do texto: T4216522
Classificação de conteúdo: seguro