FELIZ PÁSCOA!
Que o sol ilumine esta manhã de domingo
Deixando a luz invadir sua casa
Dando um abraço de Deus em sua família,
Para que todos possam sentir o renascer
Renovando suas vidas
Através do nosso senhor Jesus Cristo!
Desejo a todas as famílias
Uma feliz Páscoa
Recheada de amor e chocolate!
(Regilene Rodrigues Neves)