carícia da Páscoa

na aurora desse dia,

sinto em minha alma

a carícia da Páscoa,

que como Cristo

renasce após trágica queda,

pois agora me reergo

pra me alegrar enfim

com essa Páscoa

que marca o doce

e inocente recomeço

que vejo a minha frente.

e em minha mente

passeia essa nova ideia

de estar de novo viva

ao sentir em minha face

a carícia desta Páscoa

a me encantar de novo

nessa hora em que sinto

meu sangue correr nas veias

novo e puro

como a renovação de bençãos

que chove em minh'alma

ao me acolher bendita

ao ventre dessa doce

ressureição.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 30/03/2013
Código do texto: T4215835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.