das Páscoas...©
E num instante tudo se fez indistinto...
A passagem foi feita em trevas,
dias e noites num tempo amorfo,
cogente para um recolhimento
em que opções foram eleitas,
feitas e desfeitas. Instaladas!
E a volta foi feita em luzes,
Que abismaram as trevas
O amanhã esperançado.
É Páscoa!