Agradecimento a Deus

Ó Senhor,

Que infundiu em nós vosso amor.

Incumbiu-nos de Vossa sabedoria

Durante toda essa jornada, dia após dia.

Agradecemos-Lhe por vossa onipotência

Que hoje expressa, com ardor, a resplandecência.

É por Ti que aqui estamos,

E é contigo que, triunfantes, mais um passo damos.

O qual expressa nosso indesviável agradecimento,

Que foi, por Ti, guiado rumo ao conhecimento.

Não há palavras suficientes para expressarmos

A felicidade por mais vitórias conquistarmos.

A fé sempre estará em 1º lugar.

E a Ti nunca deixaremos de amar.

Princípio e fim de nosso existir,

Propósito de todo o nosso agir!

Conduza sempre o ato de pensar

E nossa vida, continue a iluminar.

Senhor Deus, a ti guardamos tanta gratidão

Por aclamar nosso humilde coração.

Amém.

(15/12/2009)

Para a colação da 8ª série – Ciclo IV Final A

SESI 413

Katlyn Dias
Enviado por Katlyn Dias em 30/03/2013
Código do texto: T4215179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.