O MESTRE DA PÁSCOA!

Há mais de dois mil anos atrás

Houve um homem aqui neste mundo

Um rei que se fez pobre,

E habitou entre nós

Ele era o mestre da palavra

Seu coração era um manancial de amor

Suas palavras seduziam multidões

Sua mensagem firme cheia de ternura

As pessoas o seguiam por vários motivos

Uns porque o amavam

Outros o admiravam

Alguns porque desejavam receber algo

E outros por não aceitarem a sua palavra

Fiel, verdadeira e revolucionária.

Ele fazia o homem pensar,

Refletir, decidir...

Era o mestre das emoções,

Sua alma expressava a grandeza divina.

Seu amor foi tão profundo que seu coração dilacerava

Vendo a situação do homem diante de DEUS,

Foram horas de angustias, dores e solidão...

O Seu silencio gritava e seu grito foi ignorado até hoje...

A maior prova de amor que a humanidade conheceu

Uma entrega total...

Derramamento de sangue, remindo o pecador,

Não tendo mais sangue

Como prova de amor derramou água

provando mais uma vez que se mais sangue tivesse,

Mais sangue derramaria em prol do homem...

Esse foi e sempre será o amor verdadeiro!

Que possamos refletir sobre isso,

Não como peninha de Cristo,

Até porque somos nós pobres mortais

Que merecemos pena, compaixão.

Ele foi e continuará o Rei,

A sua morte é a nossa vida, e vida eterna!

Leila dos Reis