Páscoa

Saída apressada, passagem

Da morte para vida,

um instante, coragem

recomeço, malas prontas, pés no chão

um cordeiro e uma esperança

lembrança, um futuro na mão.

É o sangue inocente, derramado

O presente lavado,dourado,

A certeza do perdão.