O PREÇO DA TRAIÇÃO

POESIA

Quanto vale teu Jesus?
Um dos doze, o vendeu...
O venderias pelo dobro?
Pra Judas foi o que valeu!
A pergunta então foi feita:
Que me queres dar? Eu o entregarei...
Quanto vale teu Jesus?
Que entregou-se lá na cruz...
Se tua vida está sem luz...
Uma vela não reluz...
Se o preço que tens dado,
Vale a pena ser doado
Jesus já foi crucificado...
E o preço já foi pago.
Tens pesado tua vida?
E a Ele se entregado...
Troca agora o seu fardo...
Pois o Dele é suave...
O valor do meu Jesus!
O seu sangue derramado...
No lugar chamado Gólgota
E assim verteu em gota...
Pra salvar o pecador
O cordeiro imaculado
Que por nós foi humilhado...
O pascal ressuscitado
No céu agora coroado.

ALELUIA!!!




FELIZ PÁSCOA
 

 


EXPERIMENTE UM ZIG ZAG, CRIAÇÃO, POETISA, MARGARETH DSL