27/03/2013 - Feliz Aniversário Poeta!!

Ao poeta homem

Hoje é dia de festejar!

Arregaçar as mangas,

Afrouxar a gravata

E levantar voo junto

Ao menino que habita em ti.

Hoje é o seu dia!

Sorria!

Receba o carinho

Dos amigos e parentes...

Celebre...

Cante, dance, sinta-se à vontade

E deixe a alegria te dominar...

Feche os olhos, abra os braços.

E receba este lindo presente da vida!

Feliz Aniversário Poeta!

E que tu continues a nos encantar

Com sua magia em forma de poesias!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210426
Classificação de conteúdo: seguro