FELIZ PÁSCOA A TODOS!
Guarde a quinta
Recolha-se na sexta
Sábado... aleluia!
Festeje!
Domingo de Páscoa
Ressurreição: corpo e alma!
A morte é só uma passagem
Ovos de chocolate, doce vida!
Troque abraços, sorrisos
Reúna amigos de verdade
Que a Paz nos invada
Que a alegria se faça presente
Que uma criança nos desperte
Alegria inocente de viver
Tudo é recomeço, após o fim...
Vida nova a cada dia,
À nova vida diga: SIM!
Danusalmeida - 27-03-2013
FELIZ PÁSCOA A TODOS!
Que ELE nos abençoe!
Vamos "nascer" para uma nova vida!
Ótimo feriadão!