*******CURITIBA VERDE BRANCO E VERMELHO ********

CURITIBA VERDE BRANCO E VERMELHO

Curitiba do verde branco e vermelho,

Que são símbolos da cidade no espelho.

Informações da cidade de Curitiba,

Que tem sua altitude acima do mar.

Em sua área extensa em seu dia solar.

Cidade verde por habitante,

Em seus bairros constantes.

De um clima tropical,

Curitiba eleita nossa capital.

Em sua extensão norte-sul,

E Leste-Oeste.

Em seu fuso horário de Brasília,

Todo curitibano caminha em sua trilha.

De uma população

De muitos habitantes,

Em seu relevo de ser Curitiba a cada instante.

Terra de tantos imigrantes,

De tantos continentes.

Em seu modo de ser e de fazer acontecer,

Em suas festas cívicas sua tradição vem alvorecer.

Cidade marcante de uma Curitiba planejada,

Que tantas vezes foi premiada,

Em seu destino em sua jornada.

Curitiba enfrenta agora,

O desafio de uma grande metrópole de tantas glórias.

Em sua arte do encontro e da convivência,

Curitiba nasce a cada dia rainha por excelência.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/03/2013
Código do texto: T4204928
Classificação de conteúdo: seguro