******CURITIBA HOJE EM DIA *******

CURITIBA HOJE EM DIA

Curitiba de um estilo europeu,

Que desperta em cada amanhecer,

De um canto seu.

No seu traço real,

No seu espaço de uma capital.

De uma herança cultural,

Que reluz seus palácios de cristal.

Curitiba do Jardim botânico natural,

Que leva ao teu passeio central.

No progresso,

De seu sucesso.

De uma Curitiba com a sua catedral.

De um clima temperado,

Retratando sua vista no passado.

Curitiba hoje que é sinônimo de beleza,

Uma cidade elegante com sua fortaleza.

De uma bela arquitetura,

Que o mundo hoje te procura.

Cidade ecológica do Brasil,

No seu modo de ser de quem nunca curtiu.

Curitiba tem o seu momento nato,

No largo da ordem do seu artesanato.

Cidade de primeiro mundo,

Que todo curitibano tem o seu orgulho profundo.

Curitiba hoje tratada com carinho,

E encanto.

Cheia de verde e flores,

No seu recanto.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/03/2013
Código do texto: T4204924
Classificação de conteúdo: seguro