HABEMUS PAPAM

O novo papa não é Pop,

O novo papa é um Top.

Não gosta de opulência,

Nem de criar polêmica,

Prefere destacar a humildade,

A paz, o amor e a caridade.

É um simpático cardeal argentino,

Plácido, contido e tímido,

Que se inspira em São Francisco de Assis,

Que nada possuía e era muito feliz.

O novo papa não é Pop,

O novo papa é um Top.

E ele está surpreendendo o mundo,

Demonstrando um amor profundo,

Por Deus, pela Igreja, pelo semelhante,

Com uma simplicidade desconcertante.

Está ciente dos problemas a enfrentar,

E não demonstra ter medo de os encarar,

Relatórios, intrigas, politicagem e acusações,

Sobre tudo ele vai fazer as averiguações.

E estamos felizes pelo papa ser sul-americano,

E ter mostrado ser um grande ser humano,

É um argentino tranquilo e altaneiro,

Só que, como dizem, DEUS É BRASILEIRO.

GESSIMAR GOMES
Enviado por GESSIMAR GOMES em 23/03/2013
Código do texto: T4204476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.