******CURITIBA 29 DE MARÇO *********

Curitiba cidade de tantas cores,

Do seu recanto de flores.

Cidade generosa,

De uma herança poderosa.

Sonho com Curitiba,

De uma cidade próspera e mais humana.

Indo e vindo do trabalho te acho soberana.

Sonho como uma cidade sem enchentes,

De seus rios não poluentes.

Estou aqui do teu lado,

Vivendo o presente e conhecendo o passado.

Curitiba uma cidade nova,

Que a cada dia se renova.

Cidade que habita o meu lugar de viver,

Cidade diferente que muitos querem conhecer.

Minha morada meu abrigo,

Falo de te aos meus amigos.

Curitiba 29 de março,

Todo povo quer te dar um abraço.

Por mais um dia nesse seu espaço,

Nesse destino que entrelaço.

Cidade que deixa saudade,

Que trás felicidade.

De um lado e de outro o seu horizonte,

Conhece-se o marco zero de sua fonte.

Essa gente que nasceu na raiz,

Conhece a geração de seu futuro feliz.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/03/2013
Código do texto: T4203286
Classificação de conteúdo: seguro