******CURITIBA CIDADE INESQUECÍVEL ******

Curitiba é uma cidade inesquecível,

Cidade onde tudo é possível,

Cidade moderna grandiosa e imperdível,

Como nenhuma outra charmosa e inconfundível,

Cidade sedutora autora de um ideal incrível,

Encantos que muitos querem ver nessa terra acessível.

Em suas atrações vale à pena rever,

Momentos agradáveis.

Em suas tradições de gerações,

Aqui notáveis.

Não se pode conhecer Curitiba, sem antes visitar.

É a gente que conhece por nela habitar,

O verde é o marco dessa Cidade.

Nossa expressão de vida, de humanidade.

Ao sair pelos parques,

Temos quiosques de lembranças.

Como jardim botânico,

Símbolo dessa cidade cheia de esperança.

Curitiba é uma Cidade que nos faz muito orgulhar,

E turistas do mundo inteiro vivem a ti exaltar.

Sua cultura ocupa lugar na vida dos curitibanos.

Ela presta tributos de seus antepassados que fizeram planos.

Curitiba surpreende com inovações a cada esquina,

Uma arquitetura de criatividade que encanta e fascina.

Localizada numa posição estratégica do país ao MERCOSUL.

E considerada por seu estilo de vida nesse pólo sul.

Curitiba e demais que a todos satisfaz,

E impossível não passar por ela e não se sentir paz.

Vida e cidadania fazem parte dessa nação,

Tudo o que se precisa é administrar com conscientizarão.

Curitiba tem progresso, tem projetos tem compromissos.

Apenas olhe o nosso panorama que diz,

Cidade sorriso!

Que é contada por que te ama e se sente feliz.

Autor; Marcos brasileiro.

MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/03/2013
Código do texto: T4203282
Classificação de conteúdo: seguro