HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA ÁGUA...

Água!!!

Água! O que posso neste momento dizer

Deste bem natural, que nos foi concedido.

De graça, seja pela chuva que cai lá do céu.

Que vem com suavidade molhar a terra

Nossas plantações, nossos jardins.

Que ficam belíssimas flores que dão um colorido

Todo especial a nossa vida.

Mas que também muitas vezes vem com uma fúria

Da natureza e nos traz tantos dissabores Infelizmente...

A chuva que muitas vezes olhamos

Pela nossa janela nos traz uma paz e até achamos

Lindos aqueles pingos em nossa vidraça...

Quando vem com força deixa tanta tristeza nas pessoas

que veem a chuva cair não do céu, mas

De seus próprios olhos.

Água de chuva e de olhos que choram...

Eudalia Martins

21/03/2013

www.relicariodepoesias.net

CHUVA

Chuva que tanto espero

Para molhar o meu sertão

Se ela não vem me desespero

Dói na alma e no coração.

Antonio Galdinho

Obrigada pela linda participação.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202379
Classificação de conteúdo: seguro