O campeão do Nordeste

Que domingo vibrante

Para o torcedor rubro negro,

Com mais uma conquista de glória

Do Campinense Clube.

Que tem como mascote a raposa

Que encanta o Nordeste a fora,

Sem deixar de ser solidário

No prestígio da vitória.

Avante raposa aguerrida

Talismã do futebol da Paraíba,

Que fascina os desportistas

Com teus encantos mil.

Por isso que sou Campinense

Esse clube precursor da região,

Além de ser hexa paraibano

Agora é do Nordeste o campeão.