Nesta semana, todos os meus poemas serão dedicados exclusivamente à preservação da água e do meio ambiente.
Dia 22 de março, é o dia mundial da água!
O Dia Mundial da Água, criado pela ONU em 1992, é comemorado anualmente no dia 22 de março, coincide com a data do documento “Declaração Universal dos Direitos da Água” que apresenta uma série de medidas, sugestões e informações que servem para despertar a consciência ecológica da população e dos governantes para a questão da água.
Cabe a cada um de nós tomarmos atitudes em nosso dia-a-dia que colaborem para a preservação e economia deste bem natural.
Foto Oswaldo Genofre, formatação Marieta Belo Genofre