= Mulher =
Vejo um pequenino arroio
Por entre pedras nascido
Avança em estreito caminho
Desbravando solo infindo.
Nas quedas inevitáveis do acaso
Nunca se abate
E em lindas cascatas
A natureza desfila a tua arte.
Ateia a esperança
Cala a sede, mata a fome.
O solo enverdece
É vida que em teu entorno cresce.
Mulher...
Nasceste como o arroio
És o milagre da vida
Divina obra de Deus
Que nossos corações fascinam.
Coragem, determinação, criatividade e amor são as tuas sinas.
É como água estreita do rio
Que vai em frente
E nunca desanima.
Tentadora como Eva
Pura como Maria
Enfeita o mundo
Protagoniza a vida.
Se Deus, à Eva criasse, primeiro que Adão
Não precisaria retirar as costelas
Tu, fêmea criativa e amada, com teu jeitinho trigueiro
O homem em teus moldes criaria
És do amor o símbolo e parideira por natureza.
És o rio da esperança
Geram vidas que o mundo povoa.
É por ti mulher
Que dobram os sinos.
Antônio Tavares.
Esta é uma homenagem que faço as mulheres do meu querido recanto.
Perdoe-me a ausencia, estou passando por alguns problemas bastante serios, sei que tudo vai se resolver o mais rápido possível. Beijos e obrigado a todos vocês que vieram em minha página.