P/ O DIA INTERNACIONAL DA POESIA

Que culpa tenho de nascer tão bela?

É só do meu autor, a culpa. Eu sou singela!

Porém o que mais quero neste mundo,

É sempre despertar amor profundo!

Que eu seja bálsamo a remediar as dores,

E que no arco-íris, encurvado de tantas poesias,

Consigam vislumbrar um festival de cores,

Os que na noite aguardam um mais lindo dia!

São-Luís-MA, 14-3-07