Homenagem à Mulher

Mulher encanto,mulher doçura

Mulher,obra prima do nosso Criador

Mulher mãe,empresária,operária

Que administra,organiza,derrama suor

Na Escola da Vida ,a melhor professora

Mulher,o símbolo mais puro do amor

Mulher de conquistas,,de lutas,vitória

Mulher aguerrida e cheia de glória

Mulher de fibra,de raça e valor.

Mulher com ternura ,expressas alegria

Conquistaste e direito de ser respeitada

8 de março,a ti é dedicado este dia

Mas,teus são todos os dias, e serás sempre lembrada.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4192276
Classificação de conteúdo: seguro