Feliz dia da Poesia

Feliz dia da Poesia,

Aos amantes das palavras

Que aos outros transmitem

Sentimentos e pensamentos

Vivências e experiências

Feliz dia da Poesia

Aos que ainda acreditam

Que palavras também podem mudar o mundo!

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 14/03/2013
Código do texto: T4189101
Classificação de conteúdo: seguro